Закрыты окна все и двери...

Закрыты окна все и двери.
Не видно глаз моих во тьме.
Я никому теперь не верю,
Не верю больше и тебе.

Когда придешь просить прощенья,
Я отведу в сторонку взгляд,
Не буду пробовать вкус мщенья,
А тихо все верну назад.

А может быть во власти гнева
Тебе скажу: «Навек прощай!»,
Но ты не верь мне! Я ж не верю…
Ты просто мне любовь отдай.

Я распахну все двери, окна,
Лишь только ты заставишь вновь
Меня поверить в это чувство
С волшебным именем ЛЮБОВЬ.
29 января 2002 год
D.O.lly


Рецензии
Красиво.А может все же посмотреть ему прямо в глаза...

Марина Волга   08.02.2006 20:04     Заявить о нарушении
спасибо! я пробовала...легче не смотреть...

Дарья Орлова   08.02.2006 20:14   Заявить о нарушении