Не меняй свою жизнь

ЛЕОНИД СТЕПАНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?hiperboloid

Не меняй свою жизнь, будь собой, умоляю!
Знаю я – нелегко в двадцать лет быть седым.
Будет тошно и больно – кури, разрешаю,
Но не прячь своих глаз за удушливый дым.

Рок-н-рольные души не терпят обмана,
Наша правда – идти босиком под дождём.
Связка порванных струн, банка пива в кармане
И любовь! А другого мы в жизни не ждём.

Септаккорд, в небо брошены рваные звуки.
Не поётся, ты знаешь сама – почему.
Я с любовью приму твои губы и руки!
Но ты снова уходишь к нему...

21.12.05


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.