Пришла пора... расстаться

АЛАИВИН - http://www.stihi.ru/author.html?alaivin

Пришла пора, пора проститься,
Последний шаг – суметь забыть.
К истоку дружбы возвратиться,
Быть лишь подругой научиться,
И память вновь не ворошить.
Пусть снятся сны – воспоминанья,
Пусть помню я твой милый взор.
Я вновь увижу в час прощанья,
В своём туманном подсознанье,
Моих любимых глаз узор.
А слёзы – ну их! Боль проходит…
С осенним ветром, на заре,
Когда туман с опушки сходит,
И через лес стрелой проходит
Луч солнца яркий в ноябре.
Теперь, мой друг, лишь сон остался,
И я прошу, прости меня.
Твой нежный голос раздавался.
В тиши он эхом отражался,
А ночью – пламенем огня.
Сегодня днём – конец мечтаний,
На двух развилинах пути.
Сегодня день пустых прощаний,
Дождливый день, день расставаний,
Сегодня мне пора уйти…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.