Одежды Любви

Из признаний надета корона,
Поцелуями льнут жемчуга,
Золотые браслеты из стонов,
Из обьятий меха, как снега.

Изумрудные перстни, как слезы
На изнеженных тонких руках,
И печальными вздохами розы
Отражаются в дивных глазах.

Подозреньями очи открыты
По холодным, как змеи, ночам,
Ревность горькая ядом разлита
По прекрасным точеным плечам.

Из отчаянья соткано платье
Цвета, словно застывшая кровь,
И на шее цепочки проклятья
Душат ту, что зовется Любовь...


Рецензии