Наташа - добрая душа

(посвящается Наташе Ш.)

На рынке ругань, толкотня,
Визгливый звон стоит в ушах,
Но ты сейчас поймёшь меня,
Ведь ты же – добрая душа!

Как будто даришь тишину
И ощущенье чистоты,
Как будто Богу самому
Приятно знать, что это ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.