Афоризмы

* Даже тот, чья душа пуста может дарить другим крылья

* Кто – то несет свет в себе, а кто – то дарит его миру

* Свет и святость – ничто перед грубой физической силой

* Кому – то умирать молодым, а кому – то молиться, что бы они жили вечно

* Жить вечно – наказание, жить очень мало и не оставить после себя никого – проклятие.

* Все чему я могу научить тебя – это молчанию и показать как слушать тишину, остальному я буду учиться у тебя

* Молчать можно тоже по – разному

* Я раньше не знала, что ангелы стареют и седеют, а теперь жалею, что увидела это собственными глазами

* Постой…у нас еще осталось время поверить, что любовь заблудилась и просто вошла не в тот дом…

* Ты ищешь следы любви на мостовой, а я на небе читаю звездные подсказки, может от того наши взгляды никогда не встретятся…

* Самое последние название ОДИНОЧЕТВА – СТАРОСТЬ

* Когда тебе есть что сказать миру – это первый признак старости

* Ревновать легче к высказанному, чем к недомолвкам

* Мы сами губим свою душу ревностью и обманом

* Твой звонок – это связь с твоим миром, и от того я начинаю ждать его с того момента, как положу трубку

* Самое лучшее для меня в этом городе – знать, что ты где - то рядом

* Кровать для одно слишком большая, для двоих она слишком мала

* Единственный вопрос, который я задаю сама себе: « Как я жила без тебя?»

* Я – жуткий собственник по натуре, но я всегда помню, что любовь не принадлежит из нас двоих никому

* Раньше я хотела, чтобы любили меня, теперь я мечтаю любить сама…

* Когда в небе блестит луна, я понимаю что настало мое время

* Ночью – мы тени, днем мы эти тени отбрасываем

* Нелюбовь проявляется в нежелании слышать аги в коридоре и стук в дверь

* Земля - не Ад, а всего лишь скромная прелюдия к виртуозным танцам на костре
* Как странно плакать под дождем…не видно слез

* Глупо стучаться туда, где не откроют, где вечно занято, а свет горит

* Скитаясь по чужим сердцам и судьбам – помни, что и у тебя есть свой дом


Рецензии
Супер!
Когда тебе есть что сказать миру – это первый признак старости.

... и мудрости?

Лев Френклах   08.09.2006 01:48     Заявить о нарушении
Хорошо бы!
"Удобное прошлое! Книжица из золотоу библиотеки, полная прописных истин!" Ж-П Сартр

Апрельский Полуночник   10.09.2006 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.