Медитация в прошлое

Моя душа в полете пела и смеялась
и от любви рвалась на части
от чувства упоительного счастья,
что вдаль манило...

И ликование ,достигнув апогея,
вдруг улеглось на сердце мне
безмерной нежностью к тебе,
Далекий Милый...


Рецензии