Пора ренессанса прошла...

Мы в этой зиме с тобой не погибли...
Теоретически, это не так уж и мало...
Мои ли то руки, твои ли – крылья...
Я рада начать все полёты сначала.

Ты знаешь, сегодня я буду красивой,
Пора ренессанса прошла, ну и пусть, мне неважно.
Мне прежде никто не дарил весны переливов,
Так солнечно, в бутонах тюльпанов, во взгляде каждом.
Январь так свиреп, морозен и жилисто вьюжен...
Наверное будь я одна, мне было б смертельно, пусто и жутко...
И если бы я заболела, никто б не заметил, что голос простужен,
Возможно в своей тишине я позабыла бы вкусную лёгкость шуток.
Так может и было бы, если б однажды нам не случилось встретиться...
Из лета и осени, и ветренных дней в судьбою сотканном времени.
И руки мои, тобой превращённые в крылья, нежнеют и даже светятся,
И ты мои сны в ладонях хранишь так бережно, нежно и трепетно.


Рецензии
ты не одна, я не один, весна уже у нас, еще полетаем.

Злой Начальник   11.04.2006 14:44     Заявить о нарушении
o daaaa!!!

Notka   12.04.2006 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.