Ещё одна ночь...

Ещё одна ночь – заблудиться одной в одеяле...
От вкуса тоски я морщусь и хочется жмуриться...
Наверное здорово возвращаться туда, где ждали...
А если не ждут, то лишь остаётся бродить по улицам.
Встречая людей, замечать их нервозность и вычурность,
При этом бороться с унынием по средствам цинизма и может быть
Получится что-то вроде надежды выдумать...
Выпить водки, вздохнуть, ещё выпить, уснуть и забыть.
А после, настанет ещё одно утро в этом столетии...
Метаться по-прежнему буду от неизвестности, чего же мне хочется...
За стёклами окон всё то же январское небо и снег, и ветренно...
Всё будет таким же холодным и пресным от одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.