Я рисую на стене...

Я рисую на стене
Берег моря и луну...
Будешь думать обо мне,
Подмигни, и я пойму.
Будет скучно, позвони.
Может я не буду спать.
Ты мне только намекни,
Чтоб я знала, что сказать.
Хочешь, просто помолчим;
Ты - о чем-то, я – о нас...
И друг другу всё простим,
Не вникая в смысл фраз.
Ладно. Всё, Родной, прощай.
Скоро вновь придёт весна.
В новом платье встречу май.
И тебе пошлю тепла...


Рецензии
прощай - бОьное слово.

Злой Начальник   11.04.2006 14:48     Заявить о нарушении
...

Notka   12.04.2006 20:58   Заявить о нарушении