Последнее

Отпусти. Упокой. Нету мочи
Вопрошать - и не слышать ответ.
От Иова к Тебе зов короче,
а от смертного к смертному нет
ни окна, ни пути, ни пространства -
Божий страх - и порог и предел.

На расколотом зеркале Царства
пыль веков оседает как мел.
 10.98


Рецензии