Отцу, Богу, себе

ДИЛАРА ВАЛЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?dilara1980

Очень странно быть беспомощно-растерянной,
Ждать подмоги, чтобы кто-то мной командовал.
Озираясь, звать кого-то сильного,
Улыбаться через силу и беседовать.

По ночам кого-то сверху спрашивать:
Как быть дальше, что теперь, на что надеяться?
И не спать совсем, не есть и только думать все:
Кто виновен, где упущено, за что же мне?

Странно чувствовать желание быть маленькой
При привычке постоянно быть ответственной
По инерции стремиться быть особенной,
Осознав, что горе одинаково.

И это все – после смерти близкого…
27.07.05


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи Вам!

Макризи   26.02.2006 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.