Туман

Рассыпчатый взор, окошко дрожит.
Перо всколыхнулось и сейчас улетит.
Так много сомнений на лицах людей,
Сдирает с деревьев кору суховей.

В складках раздумий гуляет тоска,
К сердцу по венам текут реки песка.
Так хочется влаги и ласковых дней,
Когда только дождь вспоминает о ней.

Время ведь лечит… Конечно, ты знаешь…
Но слишком уж быстро листва облетает.
От жаркого ветра и ноющих ран
Со временем спрячет нас жизни туман…


Рецензии
Мы сомневаемся до последнего и теряем.
А потом грустно сидим и о былом вспоминаем.

Яна Подольская   23.06.2008 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.