Брошенным камнем...

Брошенным камнем
 круги на воде наблюдать над собой
настигающим дно и настигнутым светом.

Дрогнет земля,
 отзываясь падению
камешка, капли, листа.

Словно в игрушке,
 при каждом толчке
 будет новый слагаться узор
из осколков прошедшего лета

Камешком канув в поток,
 кто-то сам себе снится
смотрящим на воду с моста.


Рецензии