Вчера ходил ей делать предложенье...

Вчера ходил ей делать предложенье.
Руки и сердца. Взял с собой ключи.
От Мерса. Знаю, что порой движенье
для женщин (впрочем как и для мужчин)
играет роль, не меньшую, чем случай,
где "быть - не быть", "любить иль не любить".
Пускай меня, кто опытней, научит,
в какой момент я должен был открыть
избраннице своей, что я - не беден,
чтоб не вспугнуть естественность причин
и следствий. Знаю, чистый воздух вреден,
когда лишь запах денег в нём один
витает, чувствам преградя дорогу
и разбивая золотом сердца.
Он в душах порождает лишь тревогу
предвиденьем печального конца.

Но я отвлёкся. Не успел цветы я
ей подарить as second gift к ключам,
мой Мерс умчался. Плакала стихия.
И падали цветы к моим ногам...


Рецензии
Наиль, напоминаю, что на конкурсе "Смехотворения-2" голосование для участников обязательно.

С теплом,

Александр Ланге   13.12.2007 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Простите, закрутился. Уже иду. :)

Наиль Когашев   14.12.2007 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.