Prayer

Святой Отец, я обращаюсь к тебе
Спасибо за жизнь, которую ты подарил мне
Я редко говорю с тобой... И я это знаю
Все происходит не так, как я того желаю
Ты подарил мне жизнь второй раз
Я не изменился... И огонь мой угас...
Но ты дал мне второй шанс...
Скажи, Отец... что стало с этим миром?
Жестокость, смерть... Мы все это заслужили?
Я устал от страданий... Скажи, Отец... Как быть?
Ведь нельзя прожить жизнь, и никого не любить
Мы ценим тебя, Отец... Но ты так далеко...
Ты мне нужен, Отец... я смотрю... а вокруг никого...
Но я верю... нет, я знаю... Что ты видишь меня
Помоги стать лучше... уважать самого себя
Я хочу изменить этот мир... это сложно
Но начать надо с себя... а это возможно
И когда я пойму, что стал ближе к тебе
Я увижу... Отец... ты живешь во мне...
Аминь


Рецензии
да пребудет Господь в твоем сердце!!!

Чорный Бегемот   23.01.2007 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.