2Марса ТвинПикс и 1Лион

Скільки штучний?
Дайте два
Не с ума. Не сама.
Солнце-лимон(ка)
Ясный свет
Один ли он?
Да Да Нет

Интерtенета
Lotto Миллион
Обедня/диета
Хамелеон

Ржавый гвоздь
Пинья колада
Глотать железо
Плевать шоколадом

***Проиграть сквозной сюжет:
1. Mary Kit
2. Jet Set

мнимоновый драмбалет:
объект/субъект
ятаган/стилет

-Где ответ? Целить куда?
-В самый центр.

В глаза изо льда.

-Выхода нет
-Последний патрон
-Оставь себе
-Мне зачем?
-Два марса
-Твин-пикс
-И один лион
-Один или два?
-Nет
-Dа

-A он с чем?


Рецензии