здравствуй мое настоящее

Белый снег заметает следы,
Только он знает с кем сейчас ты,
Я на перепутье,
Не вижу твоей руки,

Как же раны глубоки,
Хлопья так легки,
Унеси меня вьюга волоком,
Больно знать и не знать где был ты,

Есть одна колючая проволока,
А между рубцами - глупые мечты.
Не хочу самой себе к тебе в любви признаваться,
И дышать этим днем,

Как же сладко сознаваться,
Мы были вдвоем...расставаться...
Все такое простое и уходящее,
Мы опоздали:прости меня прошлое, здравствуй мое настоящее.08.02.2006


Рецензии