меркантильный волшебник

Печальное эхо трепещет внутри
В печали мне быть от зари до зари.
И внемлет мой разум опять ноосфере
По образу нас создавали из семени...

Не буду я слушать скупые слова:
Я знаю, где сердце, а где голова.


Рецензии