Дождь

 Я люблю, когда капает дождь,
Когда капли стучатся в окно.
От меня ты сегодня уйдёшь!
 Знаю это, а мне всё равно.

Я на капли смотрю и молчу.
Просто нечего больше сказать.
Я о нас говорить не хочу!
Не хочу в тебя верить и ждать!

За окном расцветает сирень,
Свежей зеленью пахнет весна!
Ну а мне разговаривать лень,
Только ночью опять не до сна!
 
Мне не спится. Я слушаю дождь.
И распахнуто настежь окно.
От меня ты сегодня уйдёшь.
Знаешь, это мне так всё равно!


Рецензии