Аромат первосточной весны...

Бурые капли на ткани невинной
И аромат первосточной весны
Нежные руки из ямы глубинной
Жизнь поднимают и ветки сосны

Нервно гребут только вправо нарочно
Ветки хрустят,тишина нарушается
Веревкой тугою мы связаны прочно
И под ногами лишь бревна мешаются

Медленно алый взойдет предвещатель
Будет открыто дыхание чувства
Только серьезный у нас надзиратель
Нет,нам не даст расточительство,буйство...


Рецензии