Зло

Грубыми текстами разорвана связь
Четкими линиями кожа в порезах
Втоптана,втянута силою в грязь
Нету бимолей вся песня в диезах

Взрыв изнутри,перемены грядут
Точек не будет лишь все запятые
К новым веениям власти прийдут
Будем мы все как в суде понятые

Будем все ползать под этой чертою
Будем молить и просить чередой
Здесь сатана и с тобой и со мною
Серые будни ,пустой выходной...


Рецензии