To my ex-beloved boy

Июльское солнышко швырнет мою дрожь в камин,
Где уголечки твоего сердца коптятся.
В это лето давай с тобой станем кошками,
Чтоб иметь при себе жизней штук девятнадцать.

Чтобы хочешь – продай, заложи, хочешь – в море кинь
Жизнь одну за другой, без особой боязни,
Чтоб от зависти лопнули сразу все хорики…
Разве есть еще что-то на свете прекрасней:

Продавщицу колбас стеречь под дверьми, угонять
Вереницу нежнейших сосисок, во-первых,
Во-вторых, наблюдать, как там наше мяуканье
Подрывает соседские чуткие нервы.

Все бы сливки кошачьего общества в гости к нам
Приходили и пили бы сливки все лето,
А потом бы своим соблазнительным хвостиком
Я манила б тебя улететь на край света.

Ты оставил бы хвост недоеденной воблы и
Полетел, махнув лапой на шпротные банки,
Окрыленный любовью разлегся б на облаке,
Для других – рыжий кот, для меня – рыжий ангел.

Ты мечтал бы, мечтал…Да, мечтаем немножко мы
Получить жизней штук двадцать пять, но не надо,
Чтоб понять одну вещь, быть какими-то кошками –
Мне нужна одна жизнь – та, в которой ты рядом.


Рецензии
очень мурррр-прикольно... и рифмы интересные...прям как мне нравится..только не всегда получается))))

с уважением, мяф)заходите в гости!

Елизавета Мяф   15.09.2006 20:55     Заявить о нарушении