обреченность

Ночь. Ты сидишь в темноте.
Слеза, опять скатилась по щеке.
Не спиться, ты одна…
Кругом пустая тишина.

Окно. Ты смотришь в небо
Луна, кидает блик на тело.
Ты думаешь, опять о нем
В душе твоей горит излом.

Свеча. Горит, отбрасывая тень
Ты ждешь, когда наступит день
Чтоб кончился полночный бред
И боль в душе сошла на нет.

Рассвет. Его разорванное фото на столе
И солнца луч пылает на окне.
Ты поняла, что есть любовь
И по твоей руке стекает кровь…


Рецензии