все еще зима

Перестаю видеть сны, ставить кавычки
в слове любовь. Как манны небесной
ждать дождей. Ходить на цыпочках. Искать смычку
города с - лежащими на тротуарах в известной
позе – тучами. Роюсь в хламе, ищу жемчужину.
Найду – выброшу, чтобы пространства не портила.
Разобью зеркало, слеплю пластилином в недужного
жирафа с предлинной шеей вокруг трепещущей аортины.


Рецензии