Года прошли...

 
Года прошли…
Что было, не забуду
Года прошли…
И наши дети выросли уже
Года прошли… Мы тоже повзрослели
А чувства нежности, любви
Живут по-прежнему в моей душе.

Года прошли…
И нет назад возврата
Года прошли…
Всё в прошлом, даже ты
Года прошли…
Я знаю, что никто не виноватый
В том, что случилось и что года мои,
 прошли
Года прошли…
За эти годы стал ты мне роднее
Года прошли…
А ты на свете всех дороже и милей
Года пройдут,… Я скоро постарею
А ты останешься навек
Таким же молодым


Рецензии