Н. К

Смех льется ручейками,
Цветочными венками,
На землю оседая
Ромашки лепестками.

Движеньем колыбели
Весенние капели
Проснутся в твоем сердце,
Рождая солнца трели.

Ты улыбайся, Настя, -
Ведь коротко ненастье,
И сердце-колокольчик
Найдет дорогу к счастью.


Рецензии