Пригретая беззвучием

Пригретая беззвучием,
Случайной тишиной,
Я думаю: везучая!
Ты дружишься с луной.

Веселая проказница,
Ты знаешь, что важней.
А боль - какая разница! -
Ты справишься и с ней.

Одно - невыносимое,
Лишающее сна,
Бурлит в тебе трясиною.
Одно лишь - ты сама.


Рецензии