экзамен

Кто-то краски по небу разлил -
Где огонь, где вода, где пустыня.
Кто-то красками мне выводил
В облаках твое доброе имя.

Ты, бедняжка, страдаешь одна,
Все сильнее вгрызаясь зубами
В камень мудрости. Но из окна
Что творится - ты глянь! - с небесами!


Рецензии