роковые

Непонятные женщины -
Словно дьявол в отчаянье.
Только их в этом нет вины,
Просто жажда внимания.

Как больная, таращится
И кричит - ненормальная.
Но загадочной кажется,
Словно карта гадальная.

Томно смотрит красавица.
Пусть несет околесицу.
Если что не понравится,
Той же ночью повесится.


Рецензии