еда

Таким вот языком я говорю,
Такими вот словами изъясняюсь.
Из принципа пельмени не варю,
Самой не ясно: чем же я питаюсь?

Приду домой, без задних ног свалюсь
Куда-нибудь, и думаю о лете.
Тогда-то я уж точно отосплюсь,
Пытаясь удержаться на диете.

Сейчас я ем сама не знаю что,
А челюсть отдохнуть не успевает,
И есть не прекратить мне ни за что.
Но иногда обратное бывает:

Пробегаю весь день я по делам,
Позавтракав какой-то конопушкой,
Но все равно не хочется «ам-ам»,
А хочется свалиться на подушку.

Конечно, здесь не все приведено
С правдивой достоверностью. И ладно.
Как я люблю поесть - не все ль равно?
Ведь главное, что получилось складно.


Рецензии