я хочу быть

Где-то потерян рай,
Спрятанный в воздухе чистом.
Хочешь найти - выбирай.
Я хочу быть гобоистом.

Не стоит меня осуждать,
Мыслям моим удивляться.
Я выбираю играть.
Я обещаю стараться.

Можно меня не понять,
Жалость испытывать можно -
Нужно ли это? Как знать…
Мне - нет, отнюдь. Вам - возможно.


Рецензии