Кто-то может возникнуть,

Кто-то может возникнуть,
Исступленный безумством.
Кто-то может погибнуть,
Не поддавшийся чувствам.

Боги станут червями,
Въевшись в жизни людские.
Мы останемся с вами -
Мы совсем не такие.

Вы не верите в это -
Мы не в силах заставить.
Но ошибки запретов
Кто-то должен исправить.

Кто-то дверь запирает,
Кто-то щели находит
И сквозь них наблюдает,
Как же солнце восходит.


Рецензии