Ты описывал...

Ты описывал мне небо,
Я не верила тебе.
Ты рассказывал мне сказки,
Я летела на луне.

Ты ушел, когда осталась
Я одна под сном огней.
Ты не видел мою жалость,
Ты лишь думал все о ней.

О победе, о гитаре,
О горе или мечте,
О невидимом тумане,
О рассказе о луне.

Ты смотрел, увидел солнце,
И прищурился. Тогда...
Я закрыла мир руками,
Ты сбежал лишь от меня.

Кто ты? Есть ли в самом деле?
Ты живой или ты мрак?
Может просто не в том теле
Ты пришел ко мне чудак?


Рецензии