у меня ничего не выходит

У меня ничего не выходит.
Спрошу у тебя: почему?
По мне вирус какой-то бродит.
Ну зачем я сдалась ему?

Никого вроде не обижала,
А теперь - на что я похожа?
Раньше я себя хоть уважала.
Вряд ли мне сейчас кто-то поможет.

Значит, я должна пережить.
Значит, что-то пора менять.
Только счастье куда-то бежит,
И мне его не удержать.

Просто черная полоса.
Надо взять себя в руки. Срочно.
А какие-то голоса
Говорят, что живу заочно.

Я поплачу немного. Чуть-чуть.
И пойду. Так, куда-нибудь…


Рецензии