Так дорог час, забвеньем окрыленный

Так дорог час, забвеньем окрыленный,
Какая легкость на Душе царит,
Как тихо в голове невдохновленной,
И благодать размеренно парит…

Усталый взгляд, опущены ресницы,
Мерцает пламя восковой свечи,
За окнами – окраина станицы,
Уснувший лес и звездные лучи.

Исчезли все обиды, сожаленья,
Надежды и желания ушли,
Грядущее и прошлое в забвении,
Мерцает огонек моей Души...


28 октября 2005 г.


Рецензии