С добрым утром

Над столицей розовеет рассвет,
Новый день в свои вступает права
Этот день ещё не прожит, не спет,
Так начнём же, с добрым утром Москва.

Что подарит мне он, что принесёт
За случайной чередой новых встреч,
Вдохновение отправит в полёт,
Иль до завтра буду силы беречь.

По промерзшим, как бездомный щенок,
Мостовым, что нас по жизни ведут
Отправляюсь я к судьбе на урок
С опозданием на двадцать минут.

Суматошные друзья москвичи
Легионами штурмуют метро,
Коль прижали, не журись, не кричи,
А следи, чтоб не пропало добро.

Зашевелится мой город родной,
Распрощается с остатками сна
Новый день стартует вместе со мной,
Что ж приступим, с добрым утром Москва.


Рецензии
Сразу так тепло на душе от таких стихов. Разве они могут не понравиться? Удачи и всегда рада Вам.

Любовь П   09.02.2006 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше внимание к моим стихам.
Обязательно загляну к Вам на страницу.

С уважением.

Босой На Траве   09.02.2006 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.