Гитара ждёт

Неужели парни тоже плачут?
И страдают упершись в колени?
Вспоминая первой ночи пламень,
И пустых машин густые тени.
Вспоминая двор и эту правду,
Что сегодня ты, а завтра новый,
Как ребёнок, кажется дурачит,
Повторяя имя...снова-снова.
Успокойся не печалься, парень
За тебя гитара пусть поплачет,
Огибаешь корпус нежным взглядом,
И не надо губ её горячих,
Завтра будут новые разлуки
В коридорах пламенные речи,
Убивает в нашем мире правда,
А гитара ждёт, она навечно!


Рецензии