В целом пламени фраз

В целом пламени фраз,
В каждом звуке огней,
Ты узнаешь тот фарс,
Что сегодня сильней,
В целом зале ребят,
Проходя неспеша,
Ни один новый взгляд,
Не заденет душа,
Этот мир только ты,
Почему и зачем?
Мы сегодня одни,
А назавтра ты с кем?
Для кого говоришь, повторяя слова,
с кем сегодня неспишь,
Эта ночь так темна!
В целом ряде огней,
Переигранный фарс,
И мешает сильней,
Вкус наигранных фраз...


Рецензии