Осень... как никак

Капли медленно стекают по окну,
Говорят, что наступает осень.
Ветер сильно бьет осеннюю листву
Хочет оторвать и бросить.

Быстро-быстро, не переставая,
Вот бегут они спадающим ручьем,
Уплывают в ожиданьи рая
Под старинным, но моим окном.


Рецензии