отчаянье

В тумане бесконечных будней
Есть луч заветного тепла.
В пустыне средь безликих судеб,
Судьба одна важна - ТВОЯ!

Когда моя судьба с твоею
В томительной разлуке дней,
Мне бесконечное унынье
Скулит над ухом каждый день.

Ища оазис нашей встречи,
Как-будто сказочный нектар,
Перебираю тонны пыли
Из грусти, ссор, сердечных ран...


Рецензии