О счастье мы всегда лишь вспоминаем

О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
Не успевая насладиться им сполна
И долго в одиночестве мечтаем
Допить ту чашу сладкого вина.

Последних луж рассеять влагу,
Безумных глаз увидеть стыд
И замарать пером бумагу,
Последний день прожив навзрыд.

Твоих волос седая млечность
И губ моих горячих крик
И детская совсем беспечность…
Ты, кажется, ко мне привык.

А я была еще девчонкой,
И мне хотелось лишь игры,
И голосок мой чистый, звонкий
Сказал «Не надо. Уходи»

Теперь об этом вспоминаю,
Спустя почти 15 лет.
Мечтаю… Плачу… Понимаю…
Что без тебя мне счастья нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.