Вы оглянитесь и очнитесь люди

Куда глаза, вы смотрите от ныне?
Когда молитву произносите вы в храм,
С мольбой идете, чтобы вас простили,
А вы простили, что осталось, там?

Как можете просить у Бога,
О радости, о счастье для себя,
Когда кругом столь бед, столь жизней
И рядом где-то, идет воина.

Какое счастье, даст вам Боже?
Когда он наделил вас, голосом любви,
Вы не счастливый разве самый,
Коль руки, ноги и глаза целы?

Чего хотите вы от Бога,
И как не стыдно вам,
О чем вы молитесь
Пришедши в храм?

Быть может, купит вам машину,
Построит замок,
Чтоб не пришлось трудиться вам?

Вы оглянитесь и очнитесь люди.

Вы помогите тем, кто слабже вас,
Вы помогите и уведете,
Что стали вы добрее,
И счастье обретете в тот же час.
13 12.94г

Слабже - слабее.


Рецензии