Холодные дни

Холодные дни, холодные дни,
чужие и длинные ночи.
Давно не одни, совсем не одни,
но помню твой мелкий почерк.

Улыбка дрожит, руки молчат,
а лампа настольная греет.
Мы сдали свои сердца на прокат
каким-то воздушным феям.

Холодные дни, счастливые дни,
я к вам безвозвратно привыкла.
Мы были одни и будем одни,
не только на белых страницах.
0:34. 08.02.2006.


Рецензии