Белый свет

.............попытка фотопоэзии

Белее снега только белый свет.
Струящийся...А может это вечность,
Кисть окунув в серебряную млечность,
Являет миру тишины портрет,
Где даже звук весь превратился в цвет...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.