Анжелике

"Вошел - и пробка в потолок",
И пена через край фуже...
Как изумителен чулок!
Я Вас приветствую, Анже..!

Букет из роз, неважно ско...
И пусть я завтра на мели,
Пусть разорение близко -
У ног я Ваших, Анжели...

 * * *

Прощаться, право, тяжело,
Мы ж не увидимся уже.
Сегодня -
Было и прошло,
А завтра -
Будет ли Анже..?

О "завтра" можем ли мы знать?
Придут другие короли
И приведут с собою знать...
Но я надеюсь, Анжели...

 * * *

Жаль. Но по законам виртуала
Не сойдутся наши корабли.
Здесь приветы шлют без ритуала.
Здесь Вы просто друг мне, Анжели...

Я мужчина вовсе не плечистый,
Но вполне приятен неглиже.
(Не вините, помысел был чистый)
Вы же не обиделись, Анже..?

Ваш теперь, до гроба и до нитки,
Пусть сетей Вы этих не плели.
Не понятна музыка мне Шнитке.
Мне понятна Ваша, Анжели...

Мне любезны Ваши многоточья,
Я на все готов почти уже.
Вас люблю, как женщину, как дочь я.
Ну, до встречи. Милая Анже...

 * * *

Не надо, сердце, не шали.
Ведь пара строк - еще не повод,
И нас связал всего лишь провод,
А ты уж плачешь: "Анжели..."

Не надо, сердце, биться в кости.
Ведь ни травинки на меже,
А ты скулишь: "Анже..., Анже..."
Она к нам не приедет в гости.

Уж сколько раз сады цвели,
И это все не раз уж было,
Неужто, сердце, ты забыло?
Зачем ты ноешь: "Анжели..."

Но повторяется сюже...
И вот уж я зову: "Анже..!"


Рецензии
Красиво! Очень нравится)))

Марина Элеутерокок   22.09.2009 10:45     Заявить о нарушении
И как Вы набркли на него?
:-))
Спасибо.

Лера Фински   22.09.2009 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.