Треугольная исповедь автобиографична

Такое...в дешевых сериалах бывает
Друг сопли жует, любимая кивает
Они оба из той самой породы
В драмме живущих, следящих за модой
Эгоизм неуклюже честностью прикрытый
Лицемерная сука и мир вокруг разбитый
Но на зло... На зло этой парочке
Буду жить и верить людям
Ну а их набор подарочный
Да.. что там .. время рассудит

Кто из нас смотрел не в ту сторону
Кто был предан, а кто предавал
Кто был подобен алчному ворону
Кто удобный момент выжидал

Оставьте себе правду не правую
Оставьте себе любовь не искреннюю
Оставьте себе ваши чувства карявые
Оставьте меня в покое неистовом

Да вам надо отдать должное
Да вы умеете бить по живому
Да, понять вас мне сложно
Да и объясните дураку такому

Почему до сих пор люблю вас
Почему не могу забыть
Почему ночью тысячи раз
Как зверю хочется выть

Я верю в слова что не дураком сказанны
Нед худа без добра, они повязанны
Утешает брат вроде бы помогло :)
-Тут еще не понятно кому из вас повезло.............................


Рецензии