За окном

Вот окно...
За ним темно...
Тишина и никого...
Дом, дом, дом, еще раз дом,
Столб, машина за окном!
Небо, звезды и луна
И лишь музыка слышна.
Что еще там за окном?..
Там есть жизнь, любовь и грусть,
Там есть ветер, снег и дождь,
Там есть зло, жестокость, боль,
Но не все и не всегда
Забираем мы с собой.
Унося в себя мы что-то,
Оставляем за окном
Каплю легкого полета,
Чтобы помнить обо всем,
Чтобы думать и мечтать,
Чтоб дарить и окрылять,
Чтоб любить и помогать.
Нет конца всем этим взлетам
Точно так, как нет начала!
Нет конца души полетам,
Ведь всегда их будет мало.


Рецензии