Все проходит

Все проходит на этой земле,
Наше счастье с тобою не вечно,
И вдвоем на одном корабле
Не смогли бы мы плыть бесконечно.

Все проходит – и радость, и горе,
И надежды, и боль, и печаль.
Где же наше огромное море?
Где кораблик и дальняя даль?

Все как будто закрылось туманом,
Не вернуть больше радостных встреч,
Я тогда был плохим капитаном,
И не смог наш кораблик сберечь.


Рецензии