Что такое стих

Кому бредятина, кому фуфло,
Кому душа, кому-то зло,
Кому-то помощь, кому-то боль,
Кому-то фальшь, кому-то роль.
Кому-то лишь бы поглумиться,
Поиздеваться и забыться.
Кому-то просто рифма строк,
Кому надежды огонек…
 (©Антон Pest)


Рецензии